Oltre ad essere eseguito in novembre per la prima volta nella sua storia 68 anni, la 12 Ore di Sebring consegnato risultati storici in altri modi come l’IMSA Weathertech SportsCar Championship finale di stagione Sabato.

Mazda Motorsports ha rivendicato la sua prima grande vittoria di endurance con una vittoria della No. 55 di Harry Tincknell, Jonathan Bomarito e Ryan Hunter-Reay e ha anche guadagnato un terzo posto con la No. 77 di Oliver Jarvis, Tristan Nunez e Olivier Pla.

Nella gara finale per l’accoppiata di Acura e Team Penske, la No. 6 di Juan Pablo Montoya, Dane Cameron e Simon Pagenaud è arrivato secondo mentre la n. 7 di Ricky Taylor, Helio Castroneves e Alexander Rossi ha vinto il campionato DPi.

Sabato emozionante: Un riassunto delle Dodici Ore di Sebring

È stato il primo titolo per Castroneves durante una corsa di 21 stagioni con Penske che si è conclusa con Sebring. Il tre volte vincitore della 500 Miglia di Indianapolis passerà a un programma IndyCar part-time la prossima stagione con Meyer Shank Racing.

Porsche Motorsport, che sta uscendo dalla classe GTLM, ha spazzato i primi due posti nella sua divisione a Sebring con la No. 911 e No. 912 911 RSR-19s.

Qui ci sono le statistiche di gara, i punti e i risultati dopo la Mobil 1 Twelve Hours of Sebring, la finale di stagione dell’IMSA WeatherTech SportsCar Championship al Sebring International Raceway:

RISULTATI: Clicca qui per l’ordine di arrivo complessivo e qui per la suddivisione in classi.

PUNTI: Nella divisione DPi, la n. 7 Acura di Ricky Taylor e Helio Castroneves ha vinto il campionato per un punto (265-264) sulla n. 10 Cadillac di Ryan Briscoe e Renger van der Zande.

In GTLM, la n. 3 Corvette di Antonio Garcia e Jordan Taylor ha vinto il titolo.

In GTD, la n. 86 Acura di Matt McMurry e Mario Farnbacher ha preso il campionato da due punti (286-284) sulla n. 16 Porsche di Patrick Long e Ryan Hardwick, che ha vinto sabato.

Clicca qui per la classifica dei punti dopo Sebring.

PACCHETTO STATISTICHE PER SEBRING:

Più veloci per pilota

Più veloci per pilota dopo la gara (durante il weekend)