Nach vier Rennen auf Strecken, die länger als eine Meile sind, fährt die NASCAR am Sonntagnachmittag zum Bristol Motor Speedway.

NASCARs erstes Kurzstreckenrennen der Saison schließt eine zweiwöchige Periode ab, in der die Cup Series fünfmal gefahren ist.

Kevin Harvick gewann das erste Rennen in diesem Abschnitt am 17. Mai auf dem Darlington Raceway. Denny Hamlin gewann das Darlington-Rennen am 20. Mai. Brad Keselowski gewann am vergangenen Wochenende das Coca-Cola 600 in Charlotte. Chase Elliott gewann am Donnerstagabend in Charlotte.

Hier sind die Details für das Rennen am Sonntag:

(Alle Zeiten sind Ostküstenzeiten)

START: Tennessee Gov. Bill Lee wird das Kommando zum Starten der Motoren um 15:43 Uhr geben. Die grüne Flagge soll um 15:53 Uhr geschwenkt werden.

PRERACE: Die Gesundheitsprüfung für den Garagenzugang beginnt um 7:30 Uhr (den Teams werden bestimmte Zeiten zugewiesen). Die Fahrer begeben sich um 15:20 Uhr zu ihren Autos. Die Ansprache wird um 15:35 Uhr von Mike Rife, Pastor der Vansant Church of Christ in Vansant, Virginia, gehalten. Die Nationalhymne wird um 15.36 Uhr von Edwin McCain gesungen. Um 15:37 Uhr findet ein Überflug statt.

Distanz: Das Rennen geht über 500 Runden (266,5 Meilen) um das 0,533-Meilen-Oval.

PACE LAP: Auf Anweisung der Rennleitung haben die Fahrer die Möglichkeit, eine Pace Lap in der Boxengasse zu fahren, bevor die grüne Flagge für eine Geschwindigkeitskontrolle in der Boxengasse gezeigt wird. Wenn ein Fahrer aus irgendeinem Grund in der Boxenstraße anhält, anhält oder langsamer wird, startet er am Ende des Feldes.

COMPETITION CAUTIONS: Runde 20 und Runde 60.

SERVING PIT ROAD PENALTIES: Wenn ein Fahrer eine Strafe unter Caution verbüßt, muss er die Länge der kombinierten Boxenstraße fahren. Wenn er eine Strafe unter Grün absitzt, darf er nur die Länge seiner jeweiligen Boxenstraße fahren. … Wenn ein Fahrer unter der Richtlinie für beschädigte Fahrzeuge steht, muss er bei einer Verwarnung die Länge der kombinierten Boxenstraße befahren, sonst wird eine 15-Sekunden-Strafe für unsachgemäßes Ein- oder Ausfahren verhängt.

STAGES: Stage 1 endet in Runde 125. Stufe 2 endet in Runde 250.

TV/RADIO: FS1 wird das Rennen im Fernsehen übertragen. Die Übertragung beginnt um 15:00 Uhr. Performance Racing Network wird das Rennen übertragen. Die Übertragung beginnt um 14:30 Uhr und kann auch auf goprn.com und SiriusXM NASCAR Radio gehört werden.

VORSCHAU: Die Vorhersage von wunderground.com sagt sonnige Bedingungen mit einer Höchsttemperatur von 70 Grad und einer Null-Prozent-Wahrscheinlichkeit für Regen beim Start des Rennens voraus.

LETZTES RENNEN: Chase Elliott übernahm 28 Runden vor Schluss die Führung von Kevin Harvick und gewann das Cup-Rennen am Donnerstagabend auf dem Charlotte Motor Speedway. Denny Hamlin wurde Zweiter. Ryan Blaney wurde Dritter.

LETZTES RENNEN IN BRISTOL: Denny Hamlin ging 12 Runden vor Schluss an Matt DiBenedetto vorbei in Führung und gewann das letztjährige Nachtrennen. DiBenedetto wurde Zweiter. Brad Keselowski wurde Dritter.

Hintere Plätze: Gray Gaulding (zweimal bei der Pre-Race-Inspektion durchgefallen) und Ryan Preece (zweimal bei der Pre-Race-Inspektion durchgefallen).

Startaufstellung: Klicken Sie hier für die Startaufstellung.

Mit NBC SPORTS COVERAGE auf dem Laufenden:

Wird Bristol die Dominanz einiger Teams erschüttern?

Matt DiBenedetto: „Kein Spielraum für Fehler“ auf dem Bristol Motor Speedway

Können Adam Stevens und Kyle Busch in Bristol ihr „Mojo zurückgewinnen“?

Ricky Stenhouse Jr.: Vergiss Training, Qualifying, „Ich mag einfach Rennen fahren“