Após quatro corridas em pistas com mais de 1 milha de comprimento, a NASCAR dirige-se à Bristol Motor Speedway para a corrida de domingo à tarde.

>

A primeira corrida curta da temporada da NASCAR conclui um período de duas semanas onde a Cup Series terá corrido cinco vezes.

Kevin Harvick venceu a primeira corrida neste trecho de 17 de maio na Darlington Raceway. Denny Hamlin venceu a corrida de 20 de Maio em Darlington. Brad Keselowski venceu a Coca-Cola 600 do fim-de-semana passado em Charlotte. Chase Elliott ganhou em Charlotte na noite de quinta-feira.

Aqui estão os detalhes da corrida de domingo:

(Todos os tempos são orientais)

START: Tennessee Gov. Bill Lee dará o comando para ligar os motores às 15:43 p.m. A bandeira verde está programada para acenar às 15:53 p.m.

PRERACE: O rastreio de saúde do acesso à garagem começa às 7:30 a.m. (as equipas são designadas tempos específicos). Ajustes do motor principal e final às 13h30. Os motoristas se reportam aos seus carros às 15h20. A invocação será feita às 15h35 por Mike Rife, pastor da Igreja de Cristo de Vansant em Vansant, Virgínia. O hino nacional será executado às 15:36 por Edwin McCain. Haverá um flyover às 15:37 p.m.

DISTÂNCIA: A corrida é de 500 voltas (266,5 milhas) em torno da oval de 0,533 milhas.

PACE LAP: Na direcção do controlo da corrida, os pilotos terão a oportunidade de fazer uma volta de ritmo na estrada das boxes antes da bandeira verde para uma verificação da velocidade na estrada das boxes. Se um piloto parar na box das boxes por qualquer motivo, encoste ou abrandeie, ele começará na traseira do campo.

CUIDADES DE CONCORRÊNCIA: Volta 20 e volta 60.

PENALIDADES DE PASSAGEM DA PISTA: Se um condutor está a cumprir uma penalização sob precaução, deve percorrer o comprimento das estradas combinadas das boxes. Se estiver a cumprir uma penalização sob o green, só poderá percorrer o comprimento da sua respectiva estrada das boxes. … Se um condutor estiver sob a Política de Veículos Danificados, sob cautela, ele deve percorrer o comprimento das estradas das boxes combinadas ou uma penalidade de 15 segundos será avaliada por entrada ou saída imprópria.

PENALIDADES: A etapa 1 termina na volta 125. A etapa 2 termina na volta 250.

TV/RADIO: FS1 irá transmitir a corrida. A sua cobertura começa às 15 horas. A Performance Racing Network transmitirá a corrida. A sua emissão começa às 14h30 e também pode ser ouvida em goprn.com e SiriusXM NASCAR Radio.

FORECAST: A previsão do wunderground.com pede condições ensolaradas com uma alta de 70 graus e uma hipótese zero de chuva na partida da corrida.

LAST RACE: Chase Elliott assumiu a liderança de Kevin Harvick com 28 voltas para o fim e foi para ganhar a corrida da Taça de quinta-feira à noite na Charlotte Motor Speedway. Denny Hamlin terminou em segundo lugar. Ryan Blaney ficou em terceiro.

LAST RACE AT BRISTOL: Denny Hamlin passou Matt DiBenedetto com 12 voltas para assumir a liderança e continuou para ganhar a corrida noturna do ano passado. DiBenedetto terminou em segundo lugar. Brad Keselowski ficou em terceiro.

PARA A TERRA: Gray Gaulding (falhou duas vezes a inspeção antes da corrida) e Ryan Preece (falhou duas vezes a inspeção antes da corrida).

LINHA DE PARTIDA: Clique aqui para o alinhamento de largada.