Dopo quattro gare su piste lunghe più di 1 miglio, la NASCAR si dirige al Bristol Motor Speedway per la gara di domenica pomeriggio.

La prima gara su pista corta della stagione della NASCAR conclude un periodo di due settimane in cui la Cup Series avrà corso cinque volte.

Kevin Harvick ha vinto la prima gara in questo tratto il 17 maggio al Darlington Raceway. Denny Hamlin ha vinto la gara di Darlington del 20 maggio. Brad Keselowski ha vinto lo scorso fine settimana la Coca-Cola 600 a Charlotte. Chase Elliott ha vinto a Charlotte giovedì sera.

Qui ci sono i dettagli per la gara di domenica:

(Tutti i tempi sono Eastern)

START: Tennessee Gov. Bill Lee darà il comando per avviare i motori a 3:43 p.m. La bandiera verde è prevista a 3:53 p.m.

PRACE: Garage accesso salute screening inizia alle 7:30 (squadre sono assegnati tempi specifici). Motore primo e regolazioni finali a 1:30 p.m. Driver rapporto alle loro auto a 3:20 p.m. L’invocazione sarà data a 3:35 p.m. da Mike Rife, pastore di Vansant Chiesa di Cristo in Vansant, Virginia. L’inno nazionale sarà eseguito alle 15:36 da Edwin McCain. Ci sarà un flyover a 3:37 p.m.

DISTANZA: La gara è 500 giri (266,5 miglia) intorno all’ovale 0,533 miglia.

PACE LAP: Alla direzione del controllo di gara, i piloti avranno l’opportunità di eseguire un giro di passo lungo la strada dei box prima della bandiera verde per un controllo della velocità della strada dei box. Se un pilota si ferma ai box per qualsiasi motivo, accosta o rallenta, partirà dalla parte posteriore dello schieramento.

COMPETENZE: Giro 20 e giro 60.

PENALITÀ DI PIT ROAD: Se un pilota sta scontando una penalità sotto cauzione, deve percorrere la lunghezza delle strade dei box combinate. Se sta scontando una penalità in regime di verde, può percorrere solo la lunghezza della rispettiva pit road. … Se un pilota è sotto la politica del veicolo danneggiato, sotto cauzione deve percorrere la lunghezza delle strade dei box combinate o sarà valutata una penalità di 15 secondi per entrata o uscita impropria.

STAGIONI: La fase 1 termina al giro 125. Fase 2 termina al giro 250.

TV/RADIO: FS1 trasmetterà la gara. La sua copertura inizia a 3 p.m. Performance Racing Network trasmetterà la gara. La sua trasmissione inizia alle 14:30 e può anche essere ascoltata su goprn.com e SiriusXM NASCAR Radio.

FORECAST: Le previsioni di wunderground.com prevedono condizioni di sole con un massimo di 70 gradi e lo zero per cento di possibilità di pioggia all’inizio della gara.

L’ULTIMA GARA: Chase Elliott ha preso il comando da Kevin Harvick a 28 giri dalla fine ed è andato a vincere la gara di Coppa di giovedì sera al Charlotte Motor Speedway. Denny Hamlin è arrivato secondo. Ryan Blaney si è piazzato terzo.

L’ULTIMA GARA A BRISTOL: Denny Hamlin ha superato Matt DiBenedetto a 12 giri dalla fine per prendere il comando ed è andato a vincere la gara notturna dello scorso anno. DiBenedetto è arrivato secondo. Brad Keselowski si è piazzato terzo.

Nella parte posteriore: Gray Gaulding (ispezione pre-gara fallita due volte) e Ryan Preece (ispezione pre-gara fallita due volte).

STARTING LINEUP: Clicca qui per la formazione di partenza.

Seguendo a velocità con la copertura sportiva della NBC:

Bristol scuoterà il dominio di alcune squadre?

Matt DiBenedetto: “Nessun margine di errore” al Bristol Motor Speedway

Può Adam Stevens, Kyle Busch “ottenere mojo indietro” a Bristol?

Ricky Stenhouse Jr: Dimenticate le prove, le qualifiche, “Mi piace solo correre”

Chase Elliott “l’ha mandato, per Judd” nella vittoria della Charlotte Cup Series

Quando i fan potranno tornare, quanti saranno ammessi nei circuiti? Incontrandosi con Casey Mears