Après quatre courses sur des pistes de plus d’un mile de long, la NASCAR se dirige vers le Bristol Motor Speedway pour la course de dimanche après-midi.

La première course sur circuit court de la saison de la NASCAR conclut une période de deux semaines où la Cup Series aura couru cinq fois.

Kevin Harvick a remporté la première course de ce tronçon le 17 mai à Darlington Raceway. Denny Hamlin a remporté la course du 20 mai à Darlington. Brad Keselowski a remporté le Coca-Cola 600 à Charlotte le week-end dernier. Chase Elliott a gagné à Charlotte jeudi soir.

Voici les détails de la course de dimanche :

(Toutes les heures sont à l’heure de l’Est)

Départ : le gouverneur du Tennessee, Bill Lee, donnera l’ordre de démarrer les moteurs à 15 h 43. Le drapeau vert devrait être agité à 15 h 53.

PRERACE : le contrôle sanitaire de l’accès au garage commence à 7 h 30 (les équipes se voient attribuer des heures spécifiques). Amorçage du moteur et réglages finaux à 13 h 30.Les pilotes se présentent à leur voiture à 15 h 20.L’invocation sera prononcée à 15 h 35 par Mike Rife, pasteur de l’église du Christ de Vansant, en Virginie. L’hymne national sera interprété à 15 h 36 par Edwin McCain. Il y aura un survol aérien à 15 h 37.

DISTANCE : La course compte 500 tours (266,5 miles) autour de l’ovale de 0,533 mile.

PACE LAP : À la direction du contrôle de la course, les pilotes auront la possibilité de faire un tour de cadence sur la voie des stands avant le drapeau vert pour un contrôle de vitesse sur la voie des stands. Si un pilote s’arrête dans la boîte des stands pour une raison quelconque, se range ou ralentit, il partira à l’arrière du peloton.

CAUTIONS DE COMPÉTITION : Tour 20 et tour 60.

SERVIR LES PÉNALITÉS DE LA PIT ROAD : Si un pilote purge une pénalité sous caution, il doit parcourir la longueur des voies de stands combinées. S’il purge une pénalité sous le vert, il ne peut parcourir que la longueur de votre voie des stands respective. … Si un pilote est sous le coup de la politique de véhicule endommagé, sous avertissement, il doit parcourir la longueur des routes des stands combinées ou une pénalité de 15 secondes sera infligée pour entrée ou sortie inappropriée.

STAGES : L’étape 1 se termine au 125e tour. L’étape 2 se termine au tour 250.

TV/RADIO : FS1 retransmettra la course. Sa couverture commence à 15 heures.Performance Racing Network diffusera la course. Sa diffusion commence à 14h30 et peut également être écoutée sur goprn.com et SiriusXM NASCAR Radio.

FORECAST : Les prévisions de wunderground.com prévoient des conditions ensoleillées avec un maximum de 70 degrés et une chance de pluie de zéro pour cent au départ de la course.

DERNIÈRE COURSE : Chase Elliott a pris la tête de Kevin Harvick avec 28 tours à faire et a remporté la course de Coupe de jeudi soir au Charlotte Motor Speedway. Denny Hamlin a terminé deuxième. Ryan Blaney s’est classé troisième.

Dernière course à BRISTOL : Denny Hamlin a dépassé Matt DiBenedetto à 12 tours de l’arrivée pour prendre la tête et a remporté la course de nuit de l’an dernier. DiBenedetto a terminé deuxième. Brad Keselowski s’est classé troisième.

À l’arrière : Gray Gaulding (a échoué deux fois à l’inspection pré-course) et Ryan Preece (a échoué deux fois à l’inspection pré-course).

LIGNE DE DÉPART : cliquez ici pour la ligne de départ.

POUR RAPPELER LA VITESSE AVEC LA COUVERTURE DE NBC SPORTS :

Bristol va-t-il bouleverser la domination de quelques équipes ?

Matt DiBenedetto : « Pas de marge d’erreur » au Bristol Motor Speedway

Adam Stevens, Kyle Busch peuvent-ils « retrouver leur mojo » à Bristol ?

Ricky Stenhouse Jr : Oubliez les essais, les qualifications, « j’aime juste faire la course »